На 1 порцию:
- 10 сахара, песка, г
- 10 перца г
- 10 помидоров грунтовых, г
- 10 соуса соевого г
- 20 авокадо г
- 10 сыра пармезан г
- 10 масла оливкового рафинированного г
- 60 лосося г
- 1 лука-порея г
- 10 уксуса бальзамического г
Рецепт:
1. Мелким кубиком нарезать лосось и овощи.
2. С соусом чили, соусом соевым и маслом оливковым лосось смешать.
3. На авокадо выложить.
4. Корзинку сырную сделать. Остальные овощи в нее вложить.
5. Соусами и палочкой хлебной (из слоеного теста полоски нарезать и при 170 градусах выпекать) украсить.
Готовить: 40 минут
Сложность средняя