На 4 порции:
- 1/2 овощей замороженных, упаковки
- 2 огурца соленых
- 2 огурца свежих
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 30 лосося слабосоленого или копченого, г
- 1/2 лимона
- майонез
- соль
- перец
Рецепт:
1. В кипящей воде отварить замороженные овощи. На дуршлаг откинуть. Очистить лук, измельчить. Кубиками небольшими нарезать яблоко, свежий 1 огурец и огурцы соленые.
2. С овощами вареными их смешать. Посолить, поперчить. Майонезом салат заправить.
3. Ломтиками тонкими порезать лосось. Пищевой фольгой и лосося ломтиками застелить креманки. Выложить сверху салат, утрамбовать.
4. В холодильник на 35 минут поставить.
5. Кружочки свежего огурца положить на блюдо. Перевернуть креманки. Закуску выложить. Зеленью украсить.
Готовить: 1 час
В 100 г: 360 килокалорий