Блины с творогом, курагой и киви | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с творогом, курагой и киви

Для блинчиков:

  • 300 мл молока
  • 3 яйца
  • 130 г муки
  • 15 г сахара
  • 3 г соли
  • 60 г растительного масла

 

Для начинки:

  • 150 г творога
  • 30 г киви
  • 30 г бананов
  • 30 г кураги
  • 20 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 20 г сметаны
  • 50 г джема

 

Рецепт:

Эти блинчики очень просты в приготовлении и даже не требуют запекания!

1. Приготовить тесто на блинчики. Яйцо разбить  мисочку, добавить сахар, соль и тщательно размешать, влить половину охлажденного молока, всыпать муку и взбить все до получения однородной массы. Добавить растительное масло. Сковородку хорошо разогреть и выпечь тонкие блинчики.

2. Бананы, киви, курагу тщательно ополоснуть. Бананы и киви очистить от кожицы. Фрукты и курагу нарезать кусочками.

3. В мисочке смешать творог со сметаной и сахаром, добавить ванильный сахар, кусочки фруктов и кураги.

4. Каждый блин смазать творожно-фруктовой массой, свернуть его в трубочку и нарезать «бочонками».

5. Готовые блинчики выложить на блюдо, украсить фруктами, посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом.

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты