Блины, фаршированные сыром, семгой и икрой | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины, фаршированные сыром, семгой и икрой

Для теста:

  • 60 г муки
  • 1 яйцо
  • 80 мл молока
  • 3 г сахара
  • 1 г соли

 

Для начинки:

  • 50 г слабосоленой семги
  • 30 г сыра «Филадельфия»
  • 10 г огурцов
  • 10 г апельсинов
  • 8 г зелени

 

Рецепт:

Необычная подача блинчиков придется по выкусу всем гостям!

1. Приготовить тесто на блинчики. Яйцо разбить в мисочку, добавить сахар, соль и тщательно размешать, влить половину охлажденного молока, высыпать муку и взбить все до получения однородной массы. Сковородку хорошо разогреть и выпечь тонкие блинчики.

2. Огурец, апельсин, зелень ополоснуть. Апельсин очистить от кожицы, нарезать кусочками, огурец нарезать длинными полосками.

3. Семгу тонко нарезать на кусочки.

4. На остывший блинчик аккуратно намазать сыр по всей площади.

5. На блинчик выложить кусочки семги, кусочки апельсина и огурца.

6. Фаршированный блинчик скрутить в тугой рулет, нарезать его под углом на кусочки.

7. Готовые блинчики выложить на блюдо, украсить икрой, зеленью и подать к столу.

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты