Блины с вырезкой из телятины, вешенками и сыром «Горгонзола» | Кулинарные рецепты со всего мира

Блины с вырезкой из телятины, вешенками и сыром «Горгонзола»

  • 100 г блинчиков
  • 75 грибов (вешенки)
  • 30 г сливки
  • 75 г мяса (телячьей вырезки)
  • 10 г сыра «Горгонзола»
  • соль, перец — по вкусу
  • 20 г сливочного масла
  • 5 г сыра «Пармезана»
  • 20 г сливочно-сырного соуса

 

Рецепт:

Нежные блинчики от ресторана «People»

1. Мясо и грибы ополоснуть, нарезать на кусочки.

2. На сковородку налить немного масла, выложить кусочки мяса и поджарить до готовности.

3. Добавить на сковородку грибы и жарить 10 минут.

4. К мясу и грибам добавить сливки, потушить 3-5 минут, посолить, поперчить по вкусу и охладить.

5. Разогреть духовку до 180 градусов.

6. На готовый блин выложить начинку, завернуть «конвертиком» или «треугольником», смазать сливочным маслом, выложить на противень и запечь в духовке до готовности.

7. Сыры измельчить на мелкой терке.

8. Готовые блины выложить на блюдо, украсить зеленью, посыпать сыром и подать к столу со сливочно-сырным соусом.

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты