- 100 г блинчиков
- 75 грибов (вешенки)
- 30 г сливки
- 75 г мяса (телячьей вырезки)
- 10 г сыра «Горгонзола»
- соль, перец — по вкусу
- 20 г сливочного масла
- 5 г сыра «Пармезана»
- 20 г сливочно-сырного соуса
Рецепт:
Нежные блинчики от ресторана «People»
1. Мясо и грибы ополоснуть, нарезать на кусочки.
2. На сковородку налить немного масла, выложить кусочки мяса и поджарить до готовности.
3. Добавить на сковородку грибы и жарить 10 минут.
4. К мясу и грибам добавить сливки, потушить 3-5 минут, посолить, поперчить по вкусу и охладить.
5. Разогреть духовку до 180 градусов.
6. На готовый блин выложить начинку, завернуть «конвертиком» или «треугольником», смазать сливочным маслом, выложить на противень и запечь в духовке до готовности.
7. Сыры измельчить на мелкой терке.
8. Готовые блины выложить на блюдо, украсить зеленью, посыпать сыром и подать к столу со сливочно-сырным соусом.
Время приготовления: 30 минут