Маковый рулет «Новогодний» | Кулинарные рецепты со всего мира

Маковый рулет «Новогодний»

После прогулки что может быть приятней вернуться домой, где аромат пирогов разносится. Выбирать вам — с маком, мясом или рыбой!

На 4 порции:200 молока мл

  • 3 сахара стакана
  • 2 яйца
  • 1 быстродействующих дрожжей сухих «Саф-Момент», пачка
  • 550 муки г
  • 1/2 масла подсолнечного стакана
  • 1 сахара ванильного пакетик
  • 2 мака сахара
  • 200 изюма г
  • соль

 

Рецепт:

1. Подогреть молоко. Дрожжи, 1 сахара стакан в нем растворить. Яйца, муку, масло подсолнечное, сахар ванильный, соль добавить. Тесто замесить. чтобы подошло, в место теплое поставить.

2. Водой холодной залить мак. 40 минут варить. Затем воду слить. Через мясорубку мак прокрутить. С сахаром (2 стакана) и изюмом смешать. После того как подойдет тесто, раскатать тонко. Мак положить, завернуть. Снова подняться дать.

3. В духовку рулет поставить. При 180 градусах, в течение 30-40 минут, выпекать. Палочкой деревянной готовность проверить.

4. Глазурь таким образом приготовить: 1 сахара стакан и 100 молока мл смешать. Варить на слабом огне, помешивая. Затем масло сливочное добавить. До тех пор, пока не станет густой глазурь, мешать продолжать.

5. Глазурью молочной полить рулет остывший.

Готовить: 2 часа

В 100 г: 396 килокалорий

Похожие Рецепты