После прогулки что может быть приятней вернуться домой, где аромат пирогов разносится. Выбирать вам — с маком, мясом или рыбой!
На 4 порции:200 молока мл
- 3 сахара стакана
- 2 яйца
- 1 быстродействующих дрожжей сухих «Саф-Момент», пачка
- 550 муки г
- 1/2 масла подсолнечного стакана
- 1 сахара ванильного пакетик
- 2 мака сахара
- 200 изюма г
- соль
Рецепт:
1. Подогреть молоко. Дрожжи, 1 сахара стакан в нем растворить. Яйца, муку, масло подсолнечное, сахар ванильный, соль добавить. Тесто замесить. чтобы подошло, в место теплое поставить.
2. Водой холодной залить мак. 40 минут варить. Затем воду слить. Через мясорубку мак прокрутить. С сахаром (2 стакана) и изюмом смешать. После того как подойдет тесто, раскатать тонко. Мак положить, завернуть. Снова подняться дать.
3. В духовку рулет поставить. При 180 градусах, в течение 30-40 минут, выпекать. Палочкой деревянной готовность проверить.
4. Глазурь таким образом приготовить: 1 сахара стакан и 100 молока мл смешать. Варить на слабом огне, помешивая. Затем масло сливочное добавить. До тех пор, пока не станет густой глазурь, мешать продолжать.
5. Глазурью молочной полить рулет остывший.
Готовить: 2 часа
В 100 г: 396 килокалорий