- 12 яиц перепелиных
- 1 картофелина крупная
- 3 огурца
- 50 йогурта натурального (без сахара и наполнителей) или сметаны, мл
- зелень
- соль
Рецепт:
1. Картофель «в мундире» в соленой воде отварить. Охладить, очистить. Из него четыре кружка вырезать.
2. Смешать с зеленью рубленой йогурт.
3. В смесь каждый картофельный кружок обмакнуть.
4. Огурец (заменить можно его дайконом) на терке натереть. Посолить слегка.
5. Сверху на картофель в виде гнезд небрежных выложить.
6. Яйца отварить. От скорлупы очистить.
7. Положить по 3 яйца в каждое «гнездышко».
7. Украсить шнитт-луком, укропа или петрушки зеленью можно блюдо.