Оладьи морковно-яблочные | Кулинарные рецепты со всего мира

Оладьи морковно-яблочные

  • 1 моркови сырой, на крупной терке натертой, стакан
  • 2 яблока больших
  • 2 ложки столовые молока
  • 2 яйца
  • 3 ложки столовые муки пшеничной
  • сахар по вкусу

 

Рецепт:

1. Вымыть и почистить морковь и яблоки. Все на терке крупной натереть.

2. К массе натертой яйца, муку, молоко, соли немного, сахар добавить. Перемешать аккуратно все до образования однородной смеси.

3. Тесто готовое ложкой выложить на сковороду разогретую с маслом растительным.

4. До румяной корочки образования оладьи жарить.

5. Со сметаной к столу подать.

Похожие Рецепты