Помидоры, фаршированные рыбным салатом | Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

  • 200 рыбы г
  • 8 помидоров
  • 2 картофелины
  • 1 огурец свежий
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 150 майонеза г
  • салат листья
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Отварить без костей и кожи рыбу. Кусочками мелкими нарезать.

2. Кубиками мелкими нарезать картофель вареный. Огурец свежий, от кожицы очищенный, нарезать так же.

3. От желтка отделить яиц белок. Кубиками нарезать белок. Через сито протереть желток.

4. Перемешать осторожно продукты все. Майонезом заправить (оставить для посыпки желток).

5. Крепкие зрелые помидоры, в воде холодной промытые, от плодоножки освободить. Мякоть часть с семенами вырезать.

6. Салатом их нафаршировать. Желтком протертым посыпать сверху.

7. Салат положить в блюдо. Помидоры — поверх него.

Похожие Рецепты