Печенье на елку | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенье на елку

  • 90 масла сливочного г
  • 90 сахара г
  • 1 яйцо
  • лимона сок
  • 2 муки стакана, неполных
  • 1 ложка столовая разрыхлителя
  • 1 ложка столовая имбиря молотого
  • по вкусу специи (корица, орех мускатный, ваниль)
  • 150 пудры сахарной г
  • краситель
  • кунжут
  • стружка кокосовая

 

Рецепт:

1. С сахаром взбить масло. Яйцо вбить. Муку, разрыхлитель, имбирь и специи всыпать. Замесить тесто. 30 минут в холоде подержать. Затем раскатать. Из него кружочки вырезать.

2. Испечь.

3. Сока лимона немного влить в пудру. Краситель добавить.

4. На печенье смесь намазать.

5. Стружкой и кунжутом посыпать.

Похожие Рецепты