Кухня Италии
На 6 штук:
- 4 ложки столовые сыра «Филадельфия»
- 2 ложки столовые сметаны 42%
- 30 сливок 33%, г
- 1 яйцо
- 10 орешков кедровых г
- 80 ветчины сыровяленой г
- 20 спаржи г
Рецепт:
1. Смешать сыр, сметану, оливки, яйцо и орехи кедровые. В формочки выложить. В духовке при 120 градусах 30-35 минут запекать.
2. Остудить. Из формочек вынуть осторожно.
3. На пару варить спаржу в течение 15 минут (только стебля верхнюю часть использовать).
4. Выложить ветчины кусочек и спаржи стебель на каждый чизкейк.
Совет
Использовать можно сыр козий вместо «Филадельфии» и зелень в него добавить.