Круассаны со взбитыми яйцами | Кулинарные рецепты со всего мира

Круассаны со взбитыми яйцами

Блюдо от Юлии Высоцкой

С семгой и укропом

  • 2 круассана
  • 4-5 семги слабосоленой, ломтиков
  • 4 яйца
  • укропа небольшой пучок
  • 50 сливок мл
  • 1 ложка чайная масла сливочного
  • соль морская
  • перец черный свежемолотый

 

Рецепт:

1. Измельчить укроп.

2. Масло сливочное в сковороде разогреть.

3. В миску глубокую разбить яйца. Сливки влить. Венчиком взбить слегка. На сковороду вылить.

4. Укропом яйца посыпать. Помешивая постоянно, чтобы масса нежная, неоднородная и несухая получилась, жарить.

5. Круассаны в до 180 градусов разогретой заранее духовке прогреть — должны быть они теплыми. Затем вдоль пополам разрезать.

6. 1/2 яиц часть на круассанов половину положить. Семги пару кусочков добавить сверху. Круассана второй половинкой накрыть.

7. Круассан второй приготовить так же.

Похожие Рецепты