Блюдо от Юлии Высоцкой
С семгой и укропом
- 2 круассана
- 4-5 семги слабосоленой, ломтиков
- 4 яйца
- укропа небольшой пучок
- 50 сливок мл
- 1 ложка чайная масла сливочного
- соль морская
- перец черный свежемолотый
Рецепт:
1. Измельчить укроп.
2. Масло сливочное в сковороде разогреть.
3. В миску глубокую разбить яйца. Сливки влить. Венчиком взбить слегка. На сковороду вылить.
4. Укропом яйца посыпать. Помешивая постоянно, чтобы масса нежная, неоднородная и несухая получилась, жарить.
5. Круассаны в до 180 градусов разогретой заранее духовке прогреть — должны быть они теплыми. Затем вдоль пополам разрезать.
6. 1/2 яиц часть на круассанов половину положить. Семги пару кусочков добавить сверху. Круассана второй половинкой накрыть.
7. Круассан второй приготовить так же.