Блинчатый пирог с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Блинчатый пирог с овощами

На 4 порции:

  • 3 огурца
  • 2 перца болгарских
  • 100 творога г
  • 5 ложек столовых оливок
  • 1 молока стакан
  • 2 яйца
  • 1/2 ложки чайные соды
  • соль
  • 1 (200 г) сметаны банка
  • 2/3 муки стакана
  • масло растительное
  • 2 помидора

 

Рецепт:

1. Молоко и яйца взбить. Соду, соль добавить. Муку всыпать. На масле растительном блины выпекать.

2. Кружками нарезать огурцы, оливки. Кусочками — помидоры.

3. Огурцы и перцы выложить на блин. Сметаной смазать. Другой блин и т. д. положить поверх.

4. Творог и оливки выложить пирога поверх.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 444 килокалории, 26 жиров г, 16,5 белков г, 35 углеводов г

Похожие Рецепты