На 4 порции:
- 3 огурца
- 2 перца болгарских
- 100 творога г
- 5 ложек столовых оливок
- 1 молока стакан
- 2 яйца
- 1/2 ложки чайные соды
- соль
- 1 (200 г) сметаны банка
- 2/3 муки стакана
- масло растительное
- 2 помидора
Рецепт:
1. Молоко и яйца взбить. Соду, соль добавить. Муку всыпать. На масле растительном блины выпекать.
2. Кружками нарезать огурцы, оливки. Кусочками — помидоры.
3. Огурцы и перцы выложить на блин. Сметаной смазать. Другой блин и т. д. положить поверх.
4. Творог и оливки выложить пирога поверх.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 444 килокалории, 26 жиров г, 16,5 белков г, 35 углеводов г