На 10 порций:
- 1 муки стакан
- 3 яйца
- 200 масла сливочного г
- 1/2 ложки чайные соды
- мармелад
- 1/2 сахара стакана
- масло растительное
- белок
- краситель пищевой
Рецепт:
1. С маслом сливочным, размягченным, растереть сахар. Яйца, соду, муку добавить. Тесто замесить.
2. Оставить кусочек. В пласт раскатать остальное. Цветы вырезать формой. С красителем теста остаток перемешать.
3. Украшения вылепить. На печенье налепить.
4. На противень, маслом растительным смазанный, выложить. При 180 градусах 20 минут выпекать.
5. Белком смазать. Мармелад прилепить в середину.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 281 килокалория, 19 жиров г, 4,5 белков г, 24 углеводов г