Закуска «Птичьи гнезда» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Птичьи гнезда»

  • 1 сельдь
  • 2 яйца вареных
  • 1 лука репчатого головка
  • лук зеленый или салата зеленого листья
  • майонез

 

Рецепт:

1. На филе сельдь малосольную разделать. Нарезать мелко или через мясорубку пропустить. В виде шара выложить, внутри углубление сделав.

2. На листья салата или на  лук зеленый, мелко нарезанный, сельдь выложить.

3. От белка яйца желток отделить. Желток положить в углубление. На терке крупной натереть белок. Массу посыпать.

4. «Бордюры» из лука репчатого или огурца свежего у основания массы рыбной сделать. Украсить.

5. Майонезом полить сверху при подаче.

Похожие Рецепты