Закусочный торт «Пасека» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закусочный торт «Пасека»

  • 1 коржей для «Наполеона», соленых, упаковка
  • 5 яиц
  • 3 моркови крупные
  • 3 луковицы крупные
  • 1 консервов рыбных, банка
  • 300 майонеза г
  • 300 сыра г
  • маслины
  • оливки

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Частью майонеза с одной стороны смазать коржи. Пропитаться оставить.

2. Нарезать лук. С морковью обжарить (не жарить можно, а сырые овощи использовать).

3. Сварить яйца. Белки от желтков отделить. Натереть. Сыр отдельно натереть. Размять консервы.

Пять видов начинки должно получиться.

4. Майонеза немного добавить в каждую.

5. В следующем порядке собирать торт: консервы рыбные, с морковью лук, желтки, белки, а массой сырной промазать последний корж.

6. Маслины и оливки пополам разрезать для украшения. Затем, по цветам чередуя, выложить. Из петрушки «пчелки» «крылья» сделать.

7. В холодильнике пропитаться оставить на 4-5 часов.

Похожие Рецепты