- 1 коржей для «Наполеона», соленых, упаковка
- 5 яиц
- 3 моркови крупные
- 3 луковицы крупные
- 1 консервов рыбных, банка
- 300 майонеза г
- 300 сыра г
- маслины
- оливки
Для жарки:
- масло растительное
Рецепт:
1. Частью майонеза с одной стороны смазать коржи. Пропитаться оставить.
2. Нарезать лук. С морковью обжарить (не жарить можно, а сырые овощи использовать).
3. Сварить яйца. Белки от желтков отделить. Натереть. Сыр отдельно натереть. Размять консервы.
Пять видов начинки должно получиться.
4. Майонеза немного добавить в каждую.
5. В следующем порядке собирать торт: консервы рыбные, с морковью лук, желтки, белки, а массой сырной промазать последний корж.
6. Маслины и оливки пополам разрезать для украшения. Затем, по цветам чередуя, выложить. Из петрушки «пчелки» «крылья» сделать.
7. В холодильнике пропитаться оставить на 4-5 часов.