Закуска «Рафаэлло» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Рафаэлло»

На пачку (500 г) крабовых палочек:

  • 200 сыра твердого г (лучше «Российского»)
  • 100 майонеза г
  • 7-8 орехов грецких
  • 1-2 чеснока зубка
  • 1-2 помидора
  • соль
  • перец черный по вкусу
  • 10 яиц

Для украшения:

  • зелень

 

Рецепт:

1. Отварить яйца. Очистить. Желтки от белков отделить. ОТ пленки палочки крабовые очистить. С желтками и сыром перекрутить два раза через мясорубку.

2. Чеснок выдавленный добавить в майонез. В массу постепенно его добавить — столько, чтобы вязкой она не была. А если суховатой получилась, майонеза всегда добавить можно. Посолить, поперчить. Растолочь мелко орехи грецкие.

3. Шарики небольшие скатать из массы. В орехах грецких обвалять.

4. На блюдо выложить. Помидорами и зеленью украсить.

Похожие Рецепты