- 1 сельдь большая, жирная
- 1 свекла средняя
- 2 яйца вареных
- 150 моркови г
- 1 (150 г) луковица большая
- 100 сыра колбасного г
- 2-3 хлеба черного, кусочка
- 1 майонеза, пакетик
Рецепт:
1. Морковь, свеклу и яйца отварить.
2. Очистить сельдь. Нарезать мелко.
3. Кубиками мелко нарезать хлеб и лук.
4. Натереть морковь, свеклу, сыр и белок яичный.
5. Слоями уложить: хлеб, лук, майонез, сельдь, белок, сыр, свекла, майонез. Желтком измельченным посыпать.
6. Очень вкусно и легко необычайно получается.
Совет
Филе купите — если не хватает терпения сельдь чистить.