Сырные булочки | Кулинарные рецепты со всего мира

Сырные булочки

  • 250 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 5 г соли
  • 150 г муки
  • 4 яйца
  • 50 г сыра (твердого, пикантного, можно Голландский нежирный)

 

Рецепт:

1. Сварить молоко с маслом и солью в кастрюле.

2. Добавить муку и перемешать смесь в течение приблизительно 5 минут на медленном огне, пока она отделяется от дна.

3. Охладить смесь и постепенно добавить яйца по одному, в это время смешивая деревянной ложкой.

4. Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить их в тесто. Смазать ёмкость для выпекания маргарином, посыпать чуть-чуть мукой.

5. Скатать из теста шарики и сложить на подготовленную поверхность.

6. Смазать их яичным желтком и запекать при температуре 180 градусов  от 20 до 25 минут.

Похожие Рецепты