- рыба минтай
- картофель
- приправа «Грибной бульон»
- 2 лука головки
- масло растительное
- перец
- чеснок
- яйцо
- 1/2 ложки чайной соли
- 2-3 муки стакана
- вода
Рецепт:
1. Рыбу обработав и отварив (использовать минтай) в воде подсоленной, шкурку снять. Все кости убрать. Филе ножом нарубить мелко.
2. Отварить картофель. Через мясорубку пропустить (должно об объему столько же получиться картофеля, сколько филе рыбы, рубленого). С рыбой смешать. Приправу «Грибной бульон» добавить. Подсолить чуть-чуть.
2. Затем лук (2 головки) обжарить. В фарш картофельно-рыбный его добавить (масла растительного не жалеть при лучка обжарке). Перемешать хорошо все. Перчик и чеснок добавить.
3. По рецепту обычному приготовить тесто (яйцо, 1/2 ложки чайные соли, 2-3 муки стакана, воды — смешать все).
4. Пельмени сделать.