Пельмени с картофелем и рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пельмени с картофелем и рыбой

  • рыба минтай
  • картофель
  • приправа «Грибной бульон»
  • 2 лука головки
  • масло растительное
  • перец
  • чеснок
  • яйцо
  • 1/2 ложки чайной соли
  • 2-3 муки стакана
  • вода

 

Рецепт:

1. Рыбу обработав и отварив (использовать минтай) в воде подсоленной, шкурку снять. Все кости убрать. Филе ножом нарубить мелко.

2. Отварить картофель. Через мясорубку пропустить (должно об объему столько же получиться  картофеля, сколько филе рыбы, рубленого). С рыбой смешать. Приправу «Грибной бульон» добавить. Подсолить чуть-чуть.

2. Затем лук (2 головки) обжарить. В фарш картофельно-рыбный его добавить (масла растительного не жалеть при лучка обжарке). Перемешать хорошо все. Перчик и чеснок добавить.

3. По рецепту обычному приготовить тесто (яйцо, 1/2 ложки чайные соли, 2-3 муки стакана, воды — смешать все).

4. Пельмени сделать.

Похожие Рецепты