Пирог «Боярский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог «Боярский»

  • 500 теста слоеного, замороженного, г
  • 500 пангасиуса филе г
  • 4 луковицы
  • 3 яйца
  • 100 сыра г
  • 50 майонеза г
  • соль
  • по вкусу специи

 

Рецепт:

1. Разморозить тесто слоеное. На противень выложить. Вилкой проколоть.

2. Начинку приготовить. На масле растительном лук и рыбу, ломтиками нарезанную, обжарить, Посолить. Специи и зелень по вкусу добавить.

3. Яйца взбить. Майонез, сыр тертый, соль и специи добавить.

4. На тесто выложить из рыбы начинку. Массой яичной залить.

5. В духовке около 40 минут запекать.

Похожие Рецепты