- 2-3 муки стакана
- 2 ложка чайная дрожжей сухих
- 0,5 ложки чайной соли
- 1 ложка столовая сахара
- 1,5 воды теплой стакана
- 1 ложка столовая майонеза
- 1 луковица большая
- 300-400 фарша свиного г
- 150 сыра г
Рецепт:
1. Муку просеять. Дрожжи, сахар, соль добавить. Воду влить. Не слишком крутое тесто замесить. Полотенцем накрыть. В тепло поставить.
2. Маслом растительным смазать противень. Тесто поднявшееся выложить. Разровнять. Майонезом смазать. Лук, нарезанный полукольцами, фарш, на масле растительном обжаренный (соленый и перченый), опять лук, разложить.
3. Сыром тертым посыпать сверху. В духовку, до 180 градусов разогретую, поставить.
4. До корочки румяной 20-30 минут выпекать.