Пирожки с яйцом и луком | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожки с яйцом и луком

  • 0,5 молока л
  • 100 масла сливочного
  • 2 ложки столовые (с горкой) песка сахарного
  • 1 муки кг
  • 1 дрожжей (11 г) пакетик
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 10-12 яиц
  • 100-150 лука зеленого г
  • 2-3 ложки столовые масла растительного
  • соль

 

Рецепт:

1. Масло сливочное растопить. В молоко влить. Сахар затем положить.

2. Муку просеянную, не всю, добавить. Для лепки пирожков оставить немного. Дрожжи высыпать. Тесто вымесить. В тепло поставить.

3. Пока поднимается тесто, приготовить начинку. Лук помыть и нарезать. Нарубить некрупно яйца вареные. Продукты соединить. Соли немного по вкусу добавить. Маслом растительным заправить.

4. Затем пирожки слепить. Яйцом взбитым смазать.

5. В духовку, до 200 градусов нагретую, поставить.

6. Готовы пирожки через 25-30 минут.

Похожие Рецепты