Для теста:
- 150 масла сливочного г
- 100 песка сахарного г
- 3 яйца
- 250 мука пшеничная г
- 1/2 ложки чайной корицы молотой
- по вкусу соль
- 50 шоколада г
Для начинки:
- 100 пасты ореховой г
Рецепт:
1. Масло сливочное, размягченное, с сахаром, яйцами, корицей и солью соединить. Перемешать тщательно. Взбить. Затем, взбивать продолжая, муку ввести. Тесто замесить.
2. На выстеленный пергаментом противень, тесто из мешка кондитерского отсадить.
3. Печенье до цвета золотистого в духовке, при температуре 200 градусов, выпекать.
4. Когда остынет готовое печенье, шоколадом растопленным оформить его. Затем попарно пастой ореховой печенье склеить.
5. С молоком подать.