- 400 хека или трески филе, г
- 1 цукини
- 2 перца сладких
- 100 моцарелла сыра, г
- 1/2 лимона
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
Рецепт:
1. Под водой проточной, холодной, хека филе вымыть. Соком лимона сбрызнуть. Посолить, поперчить по вкусу. Квадратиками нарезать.
2. От семян очистить перец. Плодоножки удалить. Квадратиками нарезать. Кружочками, толщиной 1-1,5 см, нарезать цукини. Посолить овощи нарезанные. Перцем молотым приправить.
3. Вперемежку овощи нарезанные и рыбы филе (не плотно очень) нанизать на шампуры небольшие.
4. На бортики лотка глубокого, стеклянного, положить шампуры. Сыром тертым посыпать.
5. В духовку в режиме «гриль», на 10-15 минут, поставить.