Печем блины!
Оригинально!
На 7 порций:
- 5 яиц
- 150 г крабовых палочек
- 100 г свежей капусты
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки рубленых грецких орехов
- растительное масло
Рецепт:
1. Напечь блинов, как в рецепте «Блинный тортик с икрой».
2. Нашинковать мелко капусту. Посолить. Помять руками слегка.
3. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, 3 вареных рубленых яйца.
4. Заправить майонезом. Начинить блины. свернуть в трубочку.
5. Окунуть во взбитые яйца. Обвалять в орехах.
6. Жарить до золотистой корочки.
Готовить: 50 минут
В каждой порции: 610 килокалорий