Угощайтесь в Масленицу!
На 8 порций:
- готовые блины
- 500 г творога
- 4 столовые ложки сливок 30%
- 8 столовых ложек сахарной пудры
- 4 столовые ложки молотых орешков (миндаль, фундук)
- цедра и сок 1 лимона
- 200 г замороженных ягод (малина, черника)
Рецепт:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и орешки. Добавить цедру и сок лимона.
2. Смазать маслом форму для торта. Выложить блинчик на дно. Смазать его творожно-ореховым кремом. Положить несколько ягод. Накрыть блинчиком сверху.
3. Повторять, пока не закончатся блинчики. Положить ягоды на верхний блин. Посыпать сахарной пудрой.
4. Убрать на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Готовить: 30 минут
В одной порции: 285 килокалорий, 11 г жиров, 15 г белков 30,5 г углеводов