Скоро Пасха!
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
С пылу с жару!
Бесподобно! Салат «Корзина цветов» — рекомендуем приготовить!
На 6 порций:
- 300 грамм слабосоленой форели
- 2 картофелины
- 5 яиц
- 2 кисло-сладких яблока
- 200 грамм майонеза
- соль
- 100 грамм сыра желтого оттенка
- 1 вареная морковь
- 1 красный сладкий перец
- 1 пучок петрушки
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить картофель. Нарезать кубиками. Посолить. Очистить от кожуры яблоки Нарезать тонкими ломтиками.
2. Нарезать рыбу. Отварить вкрутую яйца. Отложить на украшение два яйца. Отделить у остальных желтки от белков. Измельчить их.
3. Выложить салат слоями: половина рыбки, картофель, половина яблок, майонез, рыба, желтки, яблоки, майонез, белки, майонез.
4. Посыпать рубленой петрушкой. Нарезать сыр прямоугольниками. Выложить из них корзинку.
5. Вырезать цветы из вареной морковки, перца и яиц. Украсить «полянку».
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 55 минут
В каждой порции: 400 килокалорий