Творожные «зайки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожные «зайки»

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Выпечка

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Творожные «зайки» — рекомендуем приготовить!

Испеките на Пасху булочки-«зайчики» — порадуйте ваших близких!

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 пакетика разрыхлителя для теста
  • 1 стакан растительного масла
  • 500 грамм мягкого нежирного творога
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • примерно 700 грамм муки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • кондитерский шприц
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Растереть творог с яйцами и сахаром. Добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Влить растительное масло.

2. Всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Вылепить «зайчиков».

3. Выпекать в разогретой духовке.

4. Разрисовать на свой вкус готовых «зайцев».

5. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Совет

Разрисовать «зайчиков» можно шоколадом с помощью кондитерского шприца, растопив плитку на водяной бане.

 

Совет

Приготовьте для булочек не дрожжевое тесто, а творожное, что делает их и вкусными, и полезными.

Похожие Рецепты