Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Выпечка
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Творожные «зайки» — рекомендуем приготовить!
Испеките на Пасху булочки-«зайчики» — порадуйте ваших близких!
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 пакетика разрыхлителя для теста
- 1 стакан растительного масла
- 500 грамм мягкого нежирного творога
- 1 пакетик ванильного сахара
- примерно 700 грамм муки
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- противень
- кондитерский шприц
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Растереть творог с яйцами и сахаром. Добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Влить растительное масло.
2. Всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Вылепить «зайчиков».
3. Выпекать в разогретой духовке.
4. Разрисовать на свой вкус готовых «зайцев».
5. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!
Совет
Разрисовать «зайчиков» можно шоколадом с помощью кондитерского шприца, растопив плитку на водяной бане.
Совет
Приготовьте для булочек не дрожжевое тесто, а творожное, что делает их и вкусными, и полезными.