Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Куличи и пасхи
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Детская пасха — рекомендуем приготовить!
В чистом виде не любят творог большинство детей. Приготовьте вот такое блюдо им на праздник. Кушать его лучше сразу, пока хрустящие кожи
- 2 готовых вафельных коржа
Для крема:
- 300-400 грамм сырковой массы
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка желатина
- 3/4 стакана сока
Для украшения:
- шоколадные фигурки
- кулинарные посыпки
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- форма
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Залить соком желатин. Оставить на 1 час. Перемешать. Подогреть до полного растворения на водяной бане.
2. Взбить сметану, сырковую массу, теплый желатин. Смазать коржи. Поставить на холод.
3. Украсить через 1 час фигурками, посыпками, любыми сладостями.
4. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!