Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Фаршированные яйца «Фаберже» — рекомендуем приготовить!
Включает знаменитая коллекция яиц Фаберже 71 драгоценный сувенир, 54 из которых были сделаны для императорской семьи.
- 100 грамм куриного филе
- желатин
- 1 стакан куриный бульона
- 7 куриных яиц
- зелень петрушки
- зеленый горошек
- кукуруза
Для украшения:
- листья салата
- зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- стандартная упаковка для яиц
- кастрюля
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить 100 грамм куриного филе. Нарезать мелкими кубиками. Растворить желатин в 100 миллилитрах холодной кипяченой воды. Оставить на 1 час.
2. Добавить в куриный бульон (1 стакан) распустившийся желатин.
3. Вымыть 7 куриных яиц. Сделать в каждом маленькое отверстие. Выложить аккуратно содержимое. Промыть проточной водой очень хорошо скорлупу.
4. Поставить подготовленную скорлупу в ячейки стандартной упаковки для яиц. Положить в каждую скорлупу кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу. Залить бульоном.
5. Отправить в холодильник до полного застывания.
6. Затем очистить, как простые отварные яйца. Выложить на блюдо, покрытое листьями салата. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!