Фаршированные яйца «Фаберже» | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные яйца «Фаберже»

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Фаршированные яйца «Фаберже» — рекомендуем приготовить!

Включает знаменитая коллекция яиц Фаберже 71 драгоценный сувенир, 54 из которых были сделаны для императорской семьи.

  • 100 грамм куриного филе
  • желатин
  • 1 стакан куриный бульона
  • 7 куриных яиц
  • зелень петрушки
  • зеленый горошек
  • кукуруза

Для украшения:

  • листья салата
  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • стандартная упаковка для яиц
  • кастрюля
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить 100 грамм куриного филе. Нарезать мелкими кубиками. Растворить желатин в 100 миллилитрах холодной кипяченой воды. Оставить на 1 час.

2. Добавить в куриный бульон (1 стакан) распустившийся желатин.

3. Вымыть 7 куриных яиц. Сделать в каждом маленькое отверстие. Выложить аккуратно содержимое. Промыть проточной водой очень хорошо скорлупу.

4. Поставить подготовленную скорлупу в ячейки стандартной упаковки для яиц. Положить в каждую скорлупу кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу. Залить бульоном.

5. Отправить в холодильник до полного застывания.

6. Затем очистить, как простые отварные яйца. Выложить на блюдо, покрытое листьями салата. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты