Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Куличи и пасхи
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Пасха «Для моих малышей» — рекомендуем приготовить!
Едят дети с удовольствием разноцветную пасху с желе
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 500 грамм творога
- 100 грамм масла
- 100 грамм кураги
- 90 грамм клубничного желе
- 90 грамм апельсинового желе
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- форма для пасхи
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Взбить масло с сахарной пудрой. Добавить перетертый творог и измельченную курагу.
2. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке (взять воды в два раза меньше).
3. Разделить на две части творожную массу. Положить одну в форму. Вылить сверху клубничное желе. Поставить в холодильник.
4. Когда застынет желе, выложить вторую часть творожной массы. Залить апельсиновым желе. Поставить в холодильник снова.
5. Опрокинуть аккуратно готовую пасху на блюдо. Украсить дольками мандарина.
6. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!