Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Салат «Пасхальный веночек» — рекомендуем приготовить!
Сможет украсить любой праздник этот салат, особенно уместен будет на пасхальном столе
- 300 грамм картофеля
- 2 яйца
- 300 грамм куриного филе
- 2 яблока
- 150 грамм моркови
- 300 грамм шампиньонов
- 100 грамм чернослива
- майонез
- растительное масло
- соль
Для украшения:
- сыр
- красный сладкий перец
- лук или укроп
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- терка
- сковорода
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Отварить куриное филе, яйца, картофель и морковь. Нарезать мелко филе и чернослив.
2. Натереть на терке картофель, морковь яблоко и яйца.
3. Измельчить грибы. Обжарить на растительном масле. Посолить.
4. Выложить салат слоями в виде кольца: картофель, яблоко, куриное филе, майонез, шампиньоны, чернослив.
5. Смазать майонезом сверху. Украсить сыром, сладким перцем и зеленью.
6. Подать в салатнице.
Приятного аппетита!