Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты и закуски
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Горячие бутерброды «Хризантемы» — рекомендуем приготовить!
- 10 кусочков белого батона
- 250-300 грамм копченой колбасы
- 100 грамм сливочного масла
- 150 грамм колбасного сыра
- 3 зеленых некрупных болгарских перца
Для смазывания:
- растительное масло
Для украшения:
- зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- крупная терка
- противень
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать колбаску длинной соломкой. Натереть сыр на крупной терке. Помыть перец. Очистить от семян. Нарезать на кольца толщиной 1-1,5 сантиметра.
2. Намазать кусочки батона толстым слоем сливочного масла. Посыпать сыром (2/3 от всего количества).
3. Положить посередине кольцо перца на бутерброд. Распределить по окружности кольца равномерно соломку из колбасы. Скатать небольшой шарик из сыра. Поместить его на соломку. Придавить слегка.
4. Заполнить таким образом все бутерброды. Выложить аккуратно на противень, смазанный растительным маслом.
5. Запечь в течение 4-5 минут в горячей духовке, разогретой до 200 градусов.
6. Уложить на блюдо готовые бутерброды. Украсить зеленью. Подать к столу.
Приятного аппетита!