Скоро Пасха!
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
С пылу с жару!
Восхитительно! Камбала с грибами — рекомендуем приготовить!
На 7 порций:
- 7 тушек камбалы
- 300 грамм шампиньонов
- 100 грамм сыра
- 1 луковица
- 2-3 дольки чеснока
- 50 грамм сливочного масла
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- соль
- черный перец
- 5 столовых ложек растительного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- терка
- сковорода
- форма для запекания
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Выпотрошить рыбку. Разрезать брюшко. Удалит кость. Посолить, поперчить.
2. Нарезать мелко чеснок и лук. Обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны. Жарить, пока вся жидкость не выпарится. Остудить слегка. Добавить тертый сыр.
3. Начинить брюшко камбалы грибами. Выложить рыбку в форму. Смазать сверху сливочным маслом. Посыпать сухарями.
4. Запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 40 минут
В каждой порции: 380 килокалорий