Скоро Пасха!
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Оригинально! Яйца с начинкой — рекомендуем приготовить!
На 8 порций:
- 8 яиц
- 1/2 банки горбуши
- 1 луковица
- соль
- 2 редиски
- 1 пучок зеленого салата
- 3-4 перышка зеленого лука
- 16 гвоздичек
- 1/2 сладкого красного перца
- 1 чайная ложка майонеза
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Залить водой яйца. Варить 15 минут после закипания.
2. Очистить. Вырезать на боку кружок. Достать желток.
3. Порубить луковицу. Обжарить до золотистого цвета на 1 столовой ложке растительного масла. Смешать с измельченной горбушей, желтками. Посолить. Заправить майонезом.
4. Начинить яйца.
5. Выложить на листья салата. Сделать из гвоздик глазки, усы и хвост — из зеленого лука, ушки — из редиски. Носик — из перца.
6. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 135 килокалорий