Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Горячие блюда
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Мясной рулет — рекомендуем приготовить!
Готовить несложно этот рулет. Замысловатых продуктов не нужно, а получается очень вкусное и красивое блюдо
- 1 килограмм мяса
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- лук
- чеснок
- 1 столовая ложка манки
- специи
- соль
- перец
- 400 грамм оливок
- зелень
- 50 грамм сливочного масла
- сметана
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- крупная терка
- деревянная лопатка
- фольга
- пресс для чеснока
- противень
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Сделать фарш из мяса. Можно разморозить готовый. Натереть 2 луковицы на крупной терке. Очистить 2 зубчика чеснока. Пропустить через пресс. Смешать мясной фарш с 2 яйцами луком, чесноком и 1 столовой ложкой манки. Добавить специи осль, перец.
2. Застелить фольгой противень. Выложить сверху фарш. Распределить его руками.
3. Приготовить начинку. Отварить 3 яйца. Разрезать на половинки оливки и яйца. Выложить на фарш половинки яиц, оливки, мелкорубленую зелень.
4. Натереть на крупной терке 50 грамм сливочного масла. Посыпать начинку.
5. Завернуть края фарша. Сформовать рулет. Смазать сверху сметаной.
6. Завернуть тщательно в фольгу рулет. Выпекать в течение 1 часа в духовке, разогретой до 200 градусов.
7. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!