Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Горячие блюда
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Кролик в перце — рекомендуем приготовить!
- 1 тушка кролика
Для маринада:
- 2 столовые ложки красного вина
- 2 столовые ложки воды
- 1 луковица
- 6 горошин черного перца
- 10 горошин душистого перца
- 8 бутонов гвоздики
- 1 лавровый листик
- 1,5 чайной ложки соли
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Приготовить маринад из 2 столовых ложек красного вина, 2 столовых ложек воды, 1 нарезанной луковиц, 6 горошин черного перца, 10 горошин душистого перца, 8 бутонов гвоздики, 1 лаврового листика, 1.5 чайной ложки соли.
2. Нарезать тушку кролика на куски.
3. Залить маринадом. Поставить на сутки в холодильник.
4. Затем вынуть мясо из маринада. Тушить в небольшом количестве воды с вином (1:1) до готовности.
5. Подать на большом блюде с гарниром.