Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Горячие блюда. Пасхальный стол
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Свиные ребрышки — рекомендуем приготовить!
Получается красивое и вкусное мясо. Удивите ваших близких изысканным блюдом!
- 600 грамм ребрышек свинины
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка рубленого чеснока
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка семян фенхеля или кориандра
- молотый черный перец
- соль — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Смешать чеснок с солью, перцем, тмином, кориандром, медом и соевым соусом.
2. Натереть ребрышки готовой смесью. Прожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Тушить около 45 минут.
4. Уложить на блюдо ребрышки при подаче.
5. Украсить свежими овощами и молодой зеленью.
Совет
Придает ребрышкам такой потрясающий цвет именно мед. Если вам не очень нравится сладковатый привкус мяса, то уменьшите количество меда, но совсем от него не отказывайтесь.