Кулинарная коллекция. Вот это выпечка!
Лучшие угощения к празднику! Сладкий стол
Печенье «Цветочек» — рекомендуем приготовить!
На 8 порций:
- 120 грамм маргарина
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя
- 300 грамм муки
- 400 грамм творога
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка сахара
- 200 грамм мармелада
- 250 грамм творожной массы
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- 1 мисочка
- пищевая пленка
- деревянная лопатка
- формочки для выпечки
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Смешать все, кроме мармелада и творожной массы. Завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 30 минут.
2. Затем раскатать тесто. Вырезать формочками цветочки. Сделать в половине цветочков отверстие в середине.
3. Выпекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
4. Вынуть печенье. Выложить на целый цветочек творожную массу. Накрыть сверху цветочком с отверстием. Залить в него мармелад, растопленный на водяной бане.
5. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
В каждой порции: 521 килокалория, 43 грамма жиров, 38 грамм белков, 110 грамм углеводов