Весенние овощи для булочек из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт морковных булочек с начинкой
- 50 грамм растительного маргарина
- 1 стакан воды
- 2 средние моркови
- 1 чайная ложка соли
- 3,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
Для начинки:
- 0,5 килограмм яблок,
- сахар
- корица
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- крупная терка
- салфетка
- противень
- блюдо для пирогов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить морковь. Вымыть. Обсушить. Натереть на крупной терке.
2. Добавить в теплую воду мягкий маргарин, морковь, соль, сахар, дрожжи и муку. Замесить тесто. Накрыть салфеткой. Поставить на 60 минут в теплое место, чтоб поднялось оно.
3. Приготовить начинку. Очистить яблоки. Удалить сердцевину. Нарезать мелкими кубиками. Посыпать сахаром и корицей по вкусу.
4. Разделить на кусочки готовое тесто. Сделать кружочки. Выложить начинку. Сформовать булочки.
5. Выложить на противень булочки. Выпекать 15 минут до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов.
6. Подать на блюде для пирогов.
7. Приятного аппетита!