Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт трубочек с рыбным фаршем, посыпанных тертым сыром
Трубочки-рулетики-конвертики. Начинка — главное!
На 8 порций:
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки тертого твердого сыра
Для теста:
- 2 стакана пшеничной муки
- 2 стакана молока, 3 яйца
- пищевая сода — на кончике ножа
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для фарша:
- 500 грамм филе горбуши
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовые ложки маргарина
- 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- мясорубка
- чугунная сковорода
- блюдо для блинов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Замесить из указанных ингредиентов тесто. Испечь тонкие блинчики.
2. Припустить для фарша рыбное филе с солью до готовности. Охладить. Затем пропустить через мясорубку филе вместе с луком. Добавить зелень, растопленный маргарин. Перемешать хорошо.
3. Уложить фарш на блинчики. Свернуть их трубочками. Обжарить трубочки.
4. Посыпать трубочки тертым сыром при подаче.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 50 минут
В каждой порции: 455-550 килокалорий