Встречайте гостей с кулинарной коллекцией
Оригинальный рецепт ветчины из индейки в фольге
- 700 грамм мяса индейки
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- 100 грамм тыквы
- небольшой кусочек цукини
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- рукав для запекания
- фольга
- мясорубка
- молоточек для отбивания мяса
- ветчинница
- аэрогриль
- блюдо для ветчины
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Приготовить фарш. Пропустить все ингредиенты, кроме моркови в мясорубке. Нарезать мелкими кубиками морковь. Добавить в фарш.
2. Вымешать тщательно. Отбить.
3. Наполнить рукав для запекания фаршем. Уложить в ветчинницу. Выпустить из пакета, по возможности, весь воздух. Завязать его плотно. Закупорить крышку ветчинницы плотно.
4. Поставить ее в аэрогриль. Налить на его дно литр ими полтора воды. Установить температуру 200 градусов. Время — 60 минут.
5. Вынуть из ветчинницы готовую ветчину. Освободить от пакета. Охладить. Завернуть плотно в фольгу. Убрать до полного остывания в холодильник.
Приятного аппетита!
Совет
♥ Рассчитан рецепт этой ветчины на маленького ребенка, который страдает от пищевой аллергии и меню его очень ограничено небольшим перечнем продуктов. Поэтому никаких дополнительных ароматных специй и желатина здесь нет.
♥ Хороши особенно бутерброды с ветчиной. Можно взять их в дорогу или на пикник.