Готовим мясо с кулинарной коллекцией!
Оригинальный рецепт лепешки с начинкой из филе индейки и чеснока
На 4 порции:
- 400 грамм замороженного дрожжевого теста
- 400 грамм филе индейки
- 2 огурца
- 1 луковица
- 1 перчик чили
- 100 грамм сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 листика зеленого салата, соль
- 1 столовая ложка растительного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- деревянная лопатка
- мисочка
- блюдо для пирогов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Порезать ломтиками индейку, посолить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
2. Нарезать кубиками помидор и салат, кольцами — огурец и лук.
3. Разморозить заранее готовое тесто и разделить на четыре части. Сформовать «кармашек» из каждой — пополам сложить тесто. Защипать края, оставив отверстие посередине.
4. Смешать обжаренную индейку и нарезанные овощи и начинить тесто. Запекать в течение 6-8 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
5. Очистить от семян перчик чили и нарезать мелко. Очистить чеснок и размельчить. Смешать со сметаной специи.
6. Вынуть осторожно готовые лепешки и полить сметанным соусом начинку.
7. Подать чесночные лепешки горячими.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 минут
В каждой порции: 650 килокалорий