Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Оригинальный рецепт пирожков с рыбой, посыпанные семечками кунжута
На 6 порций:
- 300 грамм любой отварной рыбы
- 2 столовые ложки муки
- 200 грамм сливочного масла
- 3 яйца
- 3 болгарских перца
- 200 грамм капусты
- 1 пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и перец — по вкусу
- 3 столовые ложки кунжута
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- терка
- противень
- пергаментная бумага
- блюдо для пирожков
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть овощи и лук, очистить и нарезать мелко. Обжарить до образования золотистой корочки на растительном масле, чтобы вся жидкость выпарилась.
2. Порезать мелкими кусочками рыбу и соединить с овощами. Посолить, поперчить.
3. Просеять в миску муку и натереть масле на терке. Добавить 2 взбитых яйца и замесить тесто. Раскатать в прямоугольник тесто и разрезать на равные куски любого удобного размера.
4. Выложить начинку на тесто, оставляя до краев по 2,5 сантиметра. Залепить тщательно. Смазать яйцом пироги и посыпать кунжутом.
5. Выстелить пергаментном противень и выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
В каждой порции: 500 килокалорий, 40 грамм жиров, 36 грамм белков, 73 грамма углеводов