«Лягушка» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Лягушка»

  • помидор
  • 3 кружочка огурца
  • 2 ягоды черной смородины или зеленый горошек
  • перец или кусочек помидора

 

Рецепт:

1. Помидор разрезать на две половинки. Из обеих половинок вынуть мякоть, а затем соединить их таким образом, чтобы получилась «голова» лягушки.

2. Приготовить 2 кусочка огурца — рот.

3. Из третьего кусочка вырезать два маленьких кружочка для глаз, уложить на них ягодки смородины или зеленый горошек — это «глаза». Их нужно прикрепить при помощи сливочного масла или майонеза.

4. Вложить ломтики огурца — «рот», вставить «язычок», вырезанный из кусочка красного сладкого перца или помидора.

5. Посадить «лягушку» на листья салата.

Похожие Рецепты