Горячий бублик | Кулинарные рецепты со всего мира

Горячий бублик

Для теста:

  • 1 стакан воды
  • пакетик сухих дрожжей (11 г)
  • 2 яйца,
  • желток для смазки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 4,5 стакана муки

 

Для начинки:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0,5 кг куриного фарша
  • 2 луковицы
  • 3-4 моркови
  • кетчуп
  • майонез
  • сыр
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Замесить безопарное дрожжевое тесто. Дать ему два раза подняться. Затем сделать бублики, смазать их желтком, дать хорошо расстояться. Выпекать в духовке до готовности.

2. Приготовить начинку: перемешать растительное масло, фарш, нарезанный лук, тертую морковь, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. Периодически помешивать. Если надо, долить чуть-чуть водички.

3. Готовый фарш перемешать с кетчупом, но чтобы он получился не очень жидким.

4. Бублики разрезать на две части и (обязательно!) немного смочить водой или молоком. На нижний слой положить фарш, смазать майонезом, положить кусочек сыра.

5. Поставить в горячую духовку на 5-10 минут.

Похожие Рецепты