Для теста:
- 1 стакан воды
- пакетик сухих дрожжей (11 г)
- 2 яйца,
- желток для смазки
- 1/2 стакана растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 4,5 стакана муки
Для начинки:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0,5 кг куриного фарша
- 2 луковицы
- 3-4 моркови
- кетчуп
- майонез
- сыр
- соль
- перец
Рецепт:
1. Замесить безопарное дрожжевое тесто. Дать ему два раза подняться. Затем сделать бублики, смазать их желтком, дать хорошо расстояться. Выпекать в духовке до готовности.
2. Приготовить начинку: перемешать растительное масло, фарш, нарезанный лук, тертую морковь, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. Периодически помешивать. Если надо, долить чуть-чуть водички.
3. Готовый фарш перемешать с кетчупом, но чтобы он получился не очень жидким.
4. Бублики разрезать на две части и (обязательно!) немного смочить водой или молоком. На нижний слой положить фарш, смазать майонезом, положить кусочек сыра.
5. Поставить в горячую духовку на 5-10 минут.