Песочное печенье | Кулинарные рецепты со всего мира

Песочное печенье

  • 250 г маргарина
  • майонез
  • яйца
  • 1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом)
  • 100 г сахара
  • мука

 

Для посыпки:

  • 100 г сахарной пудры

 

Рецепт:

1. Из предложенных ингредиентов замесить крутое тесто, как для вареников, и поставить на 2-3 часа в холодильник.

2. В мясорубку вставить специальную насадку для пирожных, через нее пропустить приготовленное тесто.

3. Сразу выложить в фору в виде длинных колбасок. Форму смазывать не нужно. Выпекать до готовности при 170-180 градусах.

4. Когда спечется, острым ножом разрезать на порционные кусочки.

5. Посыпать приготовленное печенье сахарной пудрой.

Похожие Рецепты