Огуречные «бочонки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Огуречные «бочонки»

Готовим оригинальные закуски с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт закуски из огурцов сельди и плавленого сырка

  • 100 грамм филе сельди
  • 1 луковица
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 длинных огурца
  • 1 упаковка плавленого кремообразного сыра

  • специи, соль
  • зелень — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 стакан
  • 1 столовая ложка
  • 1 деревянная лопатка
  • блюдо для закусок
  • сервировочная посуда

Рцеепт:

1. Вымыть огурцы, обсушить и нарезать тонкими длинными ломтиками.

2. Порубить мелко филе сельди для начинки и добавить по вкусу измельченный лук и зелень. Смешать с плавлеными сырками, посолить и приправить специями.

3. Сделать «розетки» из длинных ломтиков огурца и во внутрь уложить подготовленную начинку из сельди и сырка.

4. Подать к столу охлажденными огуречные «бочонки», украсив по вкусу зеленью.

Приятного аппетита!

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты