Готовить оригинальные овощные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт ассорти из овощей «Летнее». Овощной экспорт
- 5-6 крупных картофелин
- 2 луковицы
- 1 сладкий перец
- 40 миллилитров томатного сока
- 1 морковь
- 1 цукини
- 200 грамм спаржевой фасоли
- 1 лавровый лист
- 2 зубчика чеснока
- 1 острый перчик
- соль, специи, зелень, растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- дуршлаг
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить картофель и нарезать крупными кусочками. Сварить в подсоленной воде практически до готовности, добавив лавровый лист. Откинуть на дуршлаг.
2. Очистить лук, порубить мелко и пожарить на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить ломтики сладкого и горького перца (хорошо предварительно вычистить семена), кусочки моркови и цукини . Около 15 минут готовить.
3. Добавить картофель, спаржевую фасоль, томатный сок (или разведенную пасту), измельченный чеснок, рубленую зелень, соль и специи. Готовить вместе все еще около 15 минут.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления блюда: 35 минут
Легкая сложность